Выход готового блюда (граммы) зависит отвыбранной прожарки
Вес
1,2 кг
Ассорти свино-говяжьих колбас
2850 ₽
С сыром и перцем халапеньо, мексиканские c паприкой, сливовые, барбекю, подаются с картофельным пюре, тушёной капустой, дижонской горчицей и соусом сацебели
Ассорти из фермерских сыров (грюйер — твёрдый сыр в натуральной корке, чеддер — твёрдый сыр, морбье — твёрдый сыр с ароматной корочкой и плавленым сердцем, дор блю — мягкий сыр с голубой плесенью, камамбер — мягкий сыр с белой плесенью, томм — твёрдый сыр), подаётся с мёдом
Вес
250 г
Вителло тоннато
790 ₽
Тонко нарезанная говяжья вырезка, подаётся с соусом из тунца и каперсами
Вес
130 г
Атлантическая сельдь с мини-картофелем
400 ₽
Вес
180 г
Антипасто
1650 ₽
Пармезан в сочетании с пармской ветчиной, клубникой, виноградом и мятой
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов и соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.